Pathway abstrato

Menções legais

 

Condições Gerais de Contratação e Utilização
 

Política de Privacidade
 

  1. Titularidade do domínio www.solarlightek.com
     

O site www.solarlightek.com encontra-se registado ao abrigo do "Regulamento do registo de domínios/subdomínios de .com" e é propriedade da Investeca, Lda., com sede na Rua da Capela, nº15 – Loja A 2415-302 Leiria, registada na Conservatória do Registo Comercial de Leiria sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 508.980.674.

Para qualquer esclarecimento relacionado com o site www.solarlightek.com ou com as Condições Gerais de Contratação e Utilização da Solarlightek, poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da Solarlightek, através de qualquer um dos seguintes meios:
 

•          Tel.: +351 244 205 965

•          Email: dpo@solarlightek.com

Política de privacidade


​Informação e consentimento

Esta política de privacidade está em conformidade com a Lei nº58/2019, de 8 de agosto (que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho, de 27 de abril de 2016) e com o Regulamento de Proteção de Dados Pessoais, (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016). Estas leis asseguram a proteção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses mesmos dados.

Nos termos destas leis, consideram-se “dados pessoais” as informações que se referem a uma pessoa singular identificada ou identificável (pelo nome, número de identificação, dados de localização, entre outros). 

Ao aceitar a Política de Privacidade, está a prestar o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do presente site, sejam incluídos num ficheiro da Solarlightek.

Nunca lhe iremos pedir dados que revelem a sua origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas ou filiação sindical, bem como dados relativos à saúde ou relativos à vida sexual de uma pessoa. 

A Solarlightek considera que a privacidade de dados é uma questão essencial, deste modo, pretendemos que desfrute da sua interação connosco, confiando que os seus dados pessoais estão totalmente seguros.

 

  1. Finalidade do tratamento de dados pessoais

Apenas solicitamos as informações pessoais necessárias para lhe fornecer um serviço de excelência. Fazemo-lo através de meios legais, com o seu conhecimento e consentimento, informando-o da razão pela qual são necessários e como serão usados. Assim, os dados pessoais são unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Executar e gerir prestação de serviços; 

  • Comunicar com os clientes e esclarecer dúvidas;

  • Processar pedidos de informação;

  • Comunicação de marketing direto (caso tenha consentido os seus dados pessoais para este fim);

O seu primeiro e último nome, endereço de e-mail e número de telefone são os principais dados que recolhemos.

As suas informações são conservadas apenas o tempo necessário para que lhe possamos fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemo-los de modo a evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificações não autorizadas. Como tal, não partilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Se optar por não disponibilizar os dados pessoais (obrigatórios), poderá limitar os serviços oferecidos, por exemplo, se não fornecer o seu e-mail/telefone, a Solarlightek não consegue entrar em contacto consigo para esclarecer a sua dúvida/questão.

    2. Exercício dos direitos

De acordo com o RGPD e com a Lei nº58/2019, os utilizadores e clientes da Solarlightek, possui um conjunto de direitos:

  1. Direito à proteção dos seus dados pessoais;

  2. Direito à informação – contactos do responsável pela proteção de dados, finalidades, entre outras informações;

  3. Direito de acesso – saber quais os dados que a Solarlightek tem sobre si e se estão ou não a ser objeto de tratamento e obter uma cópia dos mesmos (contactando a Solarlightek);

  4. Direito de retificação – ver os seus dados pessoais, inexatos ou incompletos, retificados, sem demora injustificada (contactando a Solarlightek);

  5. Direito ao apagamento dos dados – solicitar o apagamento dos seus dados, sem demora justificada (contactando a Solarlightek);

  6. Direito à limitação do tratamento – solicitar que o tratamento dos dados seja limitado; 

  7. Direito de notificação – direito a ser notificado em caso de retificação ou apagamento dos dados bem como limitações ao tratamento;

  8. Direito à portabilidade dos dados – direito a receber os dados pessoais que lhe dizem respeito e direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento sem que o responsável a quem os dados foram fornecidos o possa impedir;

  9. Direito de oposição – direito de se opor ao tratamento dos dados.
     

Os dados pessoais do consumidor só serão processados para as finalidades estabelecidas na presente Política de Privacidade, ou para quaisquer outras finalidades, que lhe serão devidamente comunicadas antes do início do processamento.

Se tiver alguma questão ou comentário sobre a nossa Política de Privacidade e sobre as práticas da Solarlightek em termos de recolha e tratamento de dados pessoais, não hesite em entrar em contacto connosco através dos seguintes meios:

Tel.: +351 244 205 965

E-mail: dpo@solarlightek.com

A sua privacidade além de ser importante, é prioridade para a Solarlightek! Como tal, comprometemo-nos a respeitá-la, protegendo assim os seus dados pessoais.

 

Política de Cookies

A presente Política de Cookies é uma parte integrante da Política de Privacidade da Solarlightek, por isso o acesso e navegação no site implica a aceitação dos termos e condições referidos anteriormente.

Ao aceder ao nosso site, o utilizador está a aceitar expressamente o uso dos Cookies no seu dispositivo. Se os desativar, a navegação no site pode não ser otimizada e algumas funcionalidades podem não funcionar de forma correta.

Quando navega no site www.solarlightek.com recolhemos Cookies para melhorar a sua experiência. Dependendo da gestão que fez das Cookies no nosso site e da sua interação connosco, usamos alguma informação de forma a garantir um melhor serviço. Podemos destacar a visualização adequada do conteúdo, adequar a resolução do ecrã, melhorar as nossas ofertas, entre outros. Esta informação inclui dados de registo, localização, duração da sessão, equipamento, browser e endereço de IP.

 

 

O que é um cookie?

Os Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador quando visita uma página web. O seu objetivo é reconhecer o utilizador quando este se encontra no site, retendo a informação relacionada com as suas preferências e permitindo melhorar a qualidade da utilização do site. 

 

Cookies utilizados

Cookies de sessão necessários: são necessários para que o site funcione de forma correta e por isso não podem ser desativados.

Cookies estatísticas: ajudam-nos a entender como é que os consumidores interagem com o website.

 
ponto verde logo.png
electrao-logo_edited.png
apa logo_edited.png
rohs_edited.png
CE.gif